Архитектурная подсветка здания суда — Гонконг, Китай

Архитектурная подсветка здания суда — Гонконг, Китай

18 Ноября 2016
Архитектурная подсветка здания суда — Гонконг, Китай Историческая архитектура Гонконга возрождается со светодиодными освещением Traxon. Здание 103-х летнего Апелляционного суда последней инстанции было модернизировано светодиодным светом, получив новый облик благодаря светодиодной архитектурной подсветке здания.

архитектурная подсветка здания суда

архитектурная подсветка здания суда

Характеризующееся, как одно из самых значимых зданий колониальной эпохи в Гонконге, 103-летний Апелляционный Суд Последней инстанции теперь представляет современный и блестящий исторический квартал в центре. Внешний архитектурный вид здания в стиле неоклассицизма, был объявлен памятником с 1984 года, в котором располагался бывший Верховный суд и Законодательный совет.

После завершения обновления, здание станет окончательным домом для апелляционного суда последней инстанции, а также сыграет решающую роль в развитии общего права в Гонконге. Компания Traxon использует динамичные LED решения для освещения, которые чествуют столетие исторических архитектурных элементов. В подсветке здания был использован 261 светодиодный прожектор с тепло белым светом и углом рассеивания 30 градусов.

архитектурная подсветка здания суда


Установка прожекторов в окнах и на крыше, является идеальным решением, чтобы выделить архитектуру фасадов. В качестве основного управления освещением используется система Schneider BMS, которая при помощи протокола DMX, управляет цветовой температурой прожекторов в различное время суток каждый день.

Потрясающий фасад здания, превращает престижное здание апелляционного суда в современную и динамичную архитектуру, ослепляя красотой прохожих и посетителей.

Установка прожекторов в окнах и на крыше, является идеальным решением, чтобы выделить архитектуру фасадов. В качестве основного управления освещением используется система Schneider BMS, которая при помощи протокола DMX, управляет цветовой температурой прожекторов в различное время суток каждый день.Потрясающий фасад здания, превращает престижное здание апелляционного суда в современную и динамичную архитектуру, ослепляя красотой прохожих и посетителей.

архитектурная подсветка здания суда

архитектурная подсветка здания суда

К списку новостей